Amuse Bouche
Amuse bouche
A, C, G
*****
Geräucherte Bachforelle
mit Oberskren, getoastetem Butterzopf und Zitronengarnitur
Smoked brown trout with horseradish, toasted Brioche braid and lemon garnish
A, C, G, G
*****
Wildconsommé
mit Sherry-Fleischknödel-Einlage
Venison consommé with sherry meatball garnish
A, C, L
*****
Mango Sorbet
mit Passionsfrucht und Prosecco
Mango sorbet with passion fruit and Prosecco
O
*****
Ossobuco
auf Champagner-Risotto und Romanescoröschen
Ossobuco on champagne risotto and romanesco florets
A, G, L, O
oder/or
Thunfischsteak in schwarzem Sesam gebraten
mit Oliven-Rosmarinkartoffeln, Petersilienpesto und Rote-Rüben-Ragout
Tuna steak fried in black sesame seeds
with olive and rosemary potatoes, parsley pesto and beetroot ragout
A, D, H
oder/or
Geräucherter Tofu
auf Safrancouscous und Pariser Gemüse
Smoked tofu on saffron couscous and Parisian vegetables
G, L
*****
Mousse Variation “Tricolore im Glas”
mit Baiserhaube und frischen Ribiseln
Tricolore mousse variation in a glass with meringue topping and fresh currants
A, C, G
€ 89,00 pro Person
Tischreservierung erbeten unter Tel. 03882/31076 oder per E-Mail.
Es gelten die AGBs laut unserer Website www.weisser-hirsch.at