Special offer for you
4 nights in a double room comfort including half-board from...
4 nights in a double room comfort including half-board from...
KLEINER GEMISCHTER SALATSmall mixed salad |
€ 6,50
L, M |
SALAT NIÇOISEBunter Salat mit Thunfisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Fisolen, Paprika, Tomaten, Ei & Oliven Salad Niçoise - colorfull salad with thuna, potatoes, onions, beans, peppers, tomatoes, egg and olives |
€ 18,80
A, C, D, G, M |
STEIRISCHER BACKHENDLSALATKartoffel-Vogerlsalat mit gebackenen Hühnerbruststreifen & steirischem Kernöl Potato-lamb's lettuce-salad with baked chicken breast strips and pumpkin seed oil
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€ 17,90 A, C, G, M |
TAGESSUPPESoup of the day |
€ 5,90
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KRÄFTIGE RINDSUPPEmit Frittaten oder Leberknödel oder Nudeln Beef broth with sliced pancakes or liver dumpling or noodles |
€ 5,90
A, C, G, M |
SPRAGELCREMESUPPEAsparagus cream soup
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€ 7,40
A, G |
"RADLERTELLER"*)Salatbouquet mit gefüllten Röstitaschen, Spiegelei, Croûtons & Frenchdressing |
€ 18,80
A, C, G, L, M |
KÄSESPÄTZLE MIT GRÜNEM SALAT*)Cheese “spätzle” with green salad |
€ 16,50
A, C, G, L |
SPAGHETTI BOLOGNESE MIT BLATTSALATSpaghetti Bolognese with lettuce
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€ 16,90
A, C, L, M |
LANGSAM GESCHMORTER SCHOPFBRATENmit Serviettenknödel & Speckkraut |
€ 19,50
A, C, G, L, O |
GEKOCHTES RINDFLEISCHmit Rösti & Apfelkren Boiled beef with hash browns and apple horseradish
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€ 23,50
A, C, L |
WIENER SCHNITZELmit Petersilienerdäpfel & Preiselbeeren "Wiener Schnitzel" with parsley potatoes and cranberries from calf / from pork
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€ 26,00 vom Kalb € 19,50 vom Schwein
A, C |
FRISCHER WEISSER SPARGELmit Sauce Hollandaise & Petersilienkartoffeln White asparagus with Sc Hollandaise and parsley potatoes
Wahlweise mit.../Optionally with...
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€ 20,50 A, C, G
€ 23,50 A, C, G
€ 25,90 A, C, D, G
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GEBRATENE HÜHNERBRUST IN PAPRIKARAHMSAUCEmit Spätzle
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€ 18,80
A, C, G, L |
HIRSCHGULASCHin Preiselbeersauce mit Spätzle
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€ 22,90
A, C, G, L, O |
GESCHMORTER HIRSCHBRATEN IN PREISELBEERSAUCEmit Kartoffelkroketten & Apfel-Zimt-Rotkraut Roast deer in cranberry-sauce with potato croquettes and apple-cinnamon red cabbage |
€ 27,90
A, C, G, L, O |
VEGANE SPEISEN / VEGAN DISHES |
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LAUKI TAMATAR TARKARICurry mit Zucchini, Paprika, Tomaten & Salzkartoffeln Curry with courgettes, peppers, tomatoes and salt potatoes |
€ 18,50
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GEMÜSELAIBCHEN (2 STK.)mit Soja-Joghurt-Dip & gedämpften Kartoffeln Vegetable patties with soy-yoghurt-dip and steamed potaoes |
€ 17,00 |
LACHSFORELLENFILET VOM GRILL IN ZITRONEN-DILLSAUCEmit Salzkartoffeln & Gemüsebbouquet Grilled fillet of salmon trout in lemon-dill sauce with boiled potatoes and vegetable bouquet |
€ 25,90
A, D, G, L |
Beilagenumbestellung change of dishes |
€ 2,50 |
Räuberteller 2nd plate |
€ 2,00 |
Portion Kürbiskernöl Portion of pumpkinseed-oil |
€ 2,00 |
Extraportion Ketchup/ Mayonnaise/ Senf Extra ketchup/mayonaise or mustard |
€ 1,50 C, M |
Portion Schlagobers Portion of whipped cream |
€ 1,50 G |
KINDERWIENERmit Pommes frites Childrens‘ „Wiener Schnitzel“ with french fries |
€ 16,50
A, C |
GRILLWÜRSTELmit Pommes frites Grilled sausages with french fries
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€ 14,50
A, M |
KINDERSPAGHETTI BOLOGNESEChildrens' Spaghetti Bolognese |
€ 13,50
A, C, L |
TAGESKUCHENCake of the day |
€ 5,80
A, C, G, H |
SACHERSCHNITTE
Home made Sacher cake mit Schlagobers / with whipped cream
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€ 6,20 € 7,70
A, C, G, H |
TOPFENSTRUDEL-HEIDELBEERSTRUDEL ODER APFELSTRUDELHome made Austrian curd-blueberry or apple „Strudel“ mit Schlagobers / with whipped cream mit Vanillesauce / with vanilla sauce
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€ 6,80 € 8,30 € 9,30
A, C, G, H |
ERDBEEREN ROMANOFFmit Vanilleeis, Vodka & Schlagobers Strawberries Romanoff with vanilla ice-cream, Vodka and whipped cream |
€ 9,90
A, C, G, H |
HAUSGEMACHTE PALATSCHINKE (1 STÜCK)Home made pancake (1 piece) mit Marillenmarmelade oder Nutella/with apricot jam or Nutella mit Vanilleeis und Schokosauce/with vanilla ice-cream and chocolate sauce
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€ 7,00 € 9,40
A, C, G, H |
A - Gluten, B - Krebstiere, C - Ei, D - Fisch, E - Erdnuss, F - Soja, G - Milch/Laktose, H - Nüsse, L - Sellerie, M - Senf, N - Sesam, O - Sulfite, P - Lupinen, R - Weichtiere
*) vegetarisch / vegetarian
Wir legen Wert auf Nachhaltigkeit und beste Produkte aus den umliegenden Genussregionen und sind stolz auf unsere verlässlichen Lieferanten:
Rind: Pierer, Mooshuben, Halltal/Stmk.; Schwein, Kalb: Moser, Wieselburg/NÖ.; Wild: Parzer & Reibenwein, St. Pölten/NÖ.; Freiland-Eier: Haiden Eier, Kilb/NÖ.; Kartoffeln, Zwiebel, Weisskraut, Knoblauch: Josef Ehn, Perzendorf/NÖ.; Öle: Öhlmühle Süss, Gemeinlebarn/NÖ.
Zur Bezahlung akzeptieren wir Bargeld, Master Card, Visa und Bankomat Karte. Mindestrechnungsbetrag für Kreditkartenzahlung ist € 40,00.
We accept cash, Master Card, Visa and ATM card for payment. Minimum invoice amount for credit card payments is € 40,00.