Kleiner gemischter SALATSmall mixed salad |
€ 5,20
L, M |
Mediterraner Sommersalat mit gegrilltem Halloumikäseim Speckmantel, Kirschparadeiser, Radieschen, gerösteten Pinienkernen Mediterranean salad with grilled Halloumic cheese, wrapped in bacon, cherry tomatoes, radishes, roast pine nuts
|
€ 10,90
M, H, O |
Steirischer BackhendlsalatErdäpfel-Vogerlsalat mit gebackenen Hühnerbruststreifen und steirischem Kernöl Potato-lamb's lettuce-salad with baked chicken breast strips and pumpkin seed oil
|
€ 12,90 A, C, G, M |
BauernSALAT "Hirschenwirt"Blattsalate mit Frenchdressing, knusprigen Erdäpfeln und gebratenem Speck Leaf salads with French dressing, crispy potatoes and fried bacon |
€ 10,90 G, L, M |
TagessuppeSoup of the day |
€ 4,30
|
Kräftige Rindsuppemit Frittaten oder Leberknödel oder Nudeln Beef broth with sliced pancakes or liver dumpling or noodles |
€ 4,30
A, C, G, M |
Karotten-Ingwer-suppeCarrot-ginger soup
|
€ 5,70
A, G, L |
Käsespätzle mit grünem Salat*)Cheese “spätzle” with green salad |
€ 10,90
A, C, G, L |
Spaghetti Bolognese mit BlattsalatSpaghetti Bolognese with lettuce
|
€ 12,50
A, C, L, M |
Dinkel-SPAGHETTI mit Gemüse und TomatensauceSpelled Spaghetti with vegetables and tomato sauce |
€ 12,50
A, C, L, M |
LANGSAM GESCHMORTER SCHOPFBRATENmit Serviettenknödel und Speckkraut |
€ 14,50
A, C, G, L, O |
Gekochtes Rindfleischmit Rösti und Apfelkren Boiled beef with "Rösti" and apple horseradish
|
€ 18,50
A, C, L |
Wiener Schnitzelmit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren "Wiener Schnitzel" with parsley potatoes and cranberries from calf / from pork
|
€ 21,00 vom Kalb € 14,90 vom Schwein
A, C |
Gebratene Hühnerbrust in Paprikarahmsaucemit Spätzle
|
€ 14,90
A, C, G, L |
Hirschgulaschin Preiselbeersauce mit Spätzle
|
€ 18,50
A, C, G, L |
Hirschbraten in Orangen-Preiselbeer Saucemit Erdäpelkroketten und Apfel-Zimt-Rotkraut Roast deer in orange-cranberry-sauce with potato croquettes and apple-cinnamonn red cabbage
|
€ 21,90
A, C, G, L, O |
Lachsforellenfilet vom Grill in Zitronen-Dillsaucemit Salzerdäpfeln und Gemüsebbouquet Grilled fillet of salmon trout in lemon-dill sauce with boiled potatoes and vegetable bouquet |
€ 20,90
A, D, G, L |
Beilagenumbestellung change of dishes
|
€ 2,50 |
Portion Kürbiskernöl Portion of pumpkinseed-oil
|
€ 1,90 |
Extraportion Ketchup/ Mayonnaise/ Senf Extra ketchup/mayonaise or mustard
|
€ 0,90
C, M |
Portion Schlagobers Portion of whipped cream |
€ 1,20
G |
Kinderwienermit Pommes frites Childrens‘ „Wiener Schnitzel“ with french fries |
€ 9,90
A, C |
Grillwürstelmit Pommes frites Grilled sausages with french fries
|
€ 8,50
A, M |
Kinderspaghetti BologneseChildrens' Spaghetti Bolognese |
€ 8,50
A, C, L |
TageskuchenCake of the day |
€ 4,20
A, C, G, H |
Topfenstrudel oder ApfelstrudelHome made Austrian curd- or apple „Strudel“ mit Schlagobers / with whipped cream mit Vanillesauce / with vanilla sauce
|
€ 4,50 € 5,70 € 6,20
A, C, G, H |
Hausgemachte Palatschinke (1 Stück)Home made pancake (1 piece) mit Marillenmarmelade / with apricot jam mit Vanilleeis und Schokosauce / with vanilla ice-cream and chocolate sauce
|
€ 4,90
€ 6,90
A, C, G, H |
Erdbeeren Romanoff mit Vanilleeis und SchlagobersStrawberries Romanoff with vanilla ice-cream, vodka and whipped cream |
€ 7,50
A, C, G |
A - Gluten, B - Krebstiere, C - Ei, D - Fisch, E - Erdnuss, F - Soja, G - Milch/Laktose, H - Nüsse, L - Sellerie, M - Senf, N - Sesam, O - Sulfite, P - Lupinen, R - Weichtiere
*) vegetarisch / vegetarian
Wir legen Wert auf Nachhaltigkeit und beste Produkte aus den umliegenden Genussregionen und sind stolz auf unsere verlässlichen Lieferanten:
Rind: Pierer, Mooshuben, Halltal/Stmk.; Schwein, Kalb: Moser, Wieselburg/NÖ.; Wild: Parzer & Reibenwein, St. Pölten/NÖ.; Freiland-Eier: Geflügelhof Laschauer, Kilb/NÖ.; Erdäpfel, Zwiebel, Knoblauch: Josef Ehn, Perzendorf/NÖ.; Öle: Öhlmühle Süss, Gemeinlebarn/NÖ.